Жалоба в жилинспекцию образец

Жалоба в жилинспекцию образец жалоба в жилинспекцию образец

Мы затопили соседей. Требуют через суд возмещении морального ущерба 50000т.руб. Моральный ущерб может быть только в том случае,если Вы грубо себя с ними вели. Сам факт залива оснований для таких требований не даёт. Другое дело,если сосед угрожает.

В суд идти не спешите. Но и соглашаться с таким положением вещей не стоит. Давайте попробуем сначала разобраться. Действительно, где-то раньше, где-то позже, в квитанциях за оплату электроэнергии, направляемые жильцам, стали появляться дополнительные.

В Мировом соглашении 3 сторона готова оплатить долг Ответчика. Вводить её в мировое не следует, т.к. есть риск, что суд такое мировое просто не утвердит (в мировом затронуты интересы лица, не привлеченного к участию в деле). Просто нужно указать, что.

Уважаемый форум! Предлагаю вашему вниманию тему не новую, но по-прежнему актуальную! Может быть вам понадобится образец жалобы в Жилищный надзор и Прокуратуру, который был создан коллективным умом форума. Выражаю особую благодарность за составление.

После того, как осуществился переход на новый тип оплаты услуг ЖКХ и гражданам РФ стали предоставлять субсидии на оплату жилья, государство задумалось о сохранности жилищного фонда и общего имущества собственников жилья. В связи с этим вышло.

Отключение ЦО и ГВС ЖЭУ-2 без отопления: Октябрьский пр-т,151/9-ведутся работы ЖЭУ до 08.10 ЖЭУ-3 без отопления: Октябрьский пр.,123-кап.ремонт системы ЦО до 10.10 Отключение ГВС: п.Калинина д.90,91-с 9:00 утечка на трассе АО «ЛТС» ЖЭУ-7 без.

Начальнику Государственной жилищной инспекции ___________ (указать какого города или области) от______________________ (ФИО) адрес:_______________________ контактный телефон:____________ Я, проживаю на последнем этаже многоквартирного жилого дома по.

На что еще можно пожаловаться в жилищную инспекцию (жилинспекцию) Текст Правил и норм.

Подождите 30 сек. Ваша информация найдина и загружается....



Жалоба в жилинспекцию образец